Menus

 

 

 

Notre Menu Traditionnel à 80.- (Vins et Mets)

(5 services, 3 Verres de vin)

 

 

   

Nos Menus Confiance à

 

  90.- 110.- ou 140.-

(6 servives) 

  

( Tous nos menus sont par table complète)

 

 

Les informations sur les allergènes et intolérances peuvent être obtenues auprès du personnel

Entrées & Pasta

Les Asperges

 

- Au Culatello di Zibello 36.-

- Sauce Mousseline 30.-

- Aux Langoustines 46.-

 

 

Foie Gras d'Oie IGP Poché au Marsala, Zestes d'Orange 36.-

Compote de Figues, Caviar de Marsala, poudre de Pistache 

°°°°°°

Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria 30.-

°°°°°° 

Fleur de Courgette Brocciu 26.-

Olives Taggiasches, Tomates Séchées

Vinaigre Balsamique

°°°°°°

Tortelli de Ricotta, Olives Taggiasches 32.-

Coulis de Tomates, Crème à l'Ail des Ours

°°°°°°

Plins de Pintadeaux, Burro e Salvia 28.-

°°°°°° 

Spaghetti alla Norma 24.-

°°°°°°  

Nage de Homard et ses Ravioles 48.-

Pousses d'Epinards, Ail Noir d'Aomori

 

 

 

Poisson & Viandes



Poisson du Marché aux Asperges

°°°°°° 

Tagliata d'Entrecôte "Sanato Piémontais" 42.-

Rucola e Parmigiano Reggiano

°°°°°°

Agneau de Lait des Pyrénées à la Fleur de Thym 48.-

Mousseline d'Haricots Blancs de Tarbes

°°°°°°

Suprême de Volaille cuisson juste température 46.-

aux Girolles et Asperges

 

Les informations sur les allergènes et intolérances peuvent être obtenues auprès du personnel

 

 

 

       

 

 

Desserts

 

Cassata aux Parfums de Vanille et Amarena 18.-

 

Aux Fruits Rouges et Croquant de Chocolat Domori

°°°°°°

Tiramisu Espresso 18.-

Crème Glacée Mascarpone

°°°°°°

Carpaccio d'Ananas Victoria 18.-

Sorbet Mangues et Coulis aux Fruits de la Passion

Chips d'Ananas

°°°°°°

Gratin aux Fruits, zabaglione al Prosecco 20.-

Polvere d'Agrume

°°°°°°

Meringata Glacée Framboises et Citron d'Amalfi 18.-