Menus

 

 

 

Du mardi au samedi (Uniquement le midi) 

Lunch Business à 35.-

50.- (3 servives)

 

   

Nos Menus Confiance à

 

  90.- 110.- ou 140.-

(6 servives) 

  

( Tous nos menus sont par table complète)

 

 

Les informations sur les allergènes et intolérances peuvent être obtenues auprès du personnel

Entrées & Pasta

Cappelletti au Bouillon de Poule 22.-

°°°°°° 

Foie Gras d'Oie IGP Poché au Marsala, Zestes d'Orange,Compote de Figues 36.- 

°°°°°°

Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria 28.-

°°°°°° 

Culatello di Zibello 36 Mois de mon Ami Massimo Spigaroli 28.-

Aux Figues

°°°°°°

Tortelli aux Couleurs d'Automne 30.-

°°°°°°

Plins de Pintadeaux, Burro e Salvia 28.-

°°°°°° 

Poêlée de Cèpes, nid de Taglierini 30.-

°°°°°° 

Gnocchi de Pommes de Terre Ratte 28.-

°°°°°° 

Taglierini à l'Homard Breton 46.- 

°°°°°° 

Nage de Raviolis de Homard, Pousses d'Epinards 48.-

Ail Noir d'Aomori

 

 

 

 

Poisson & Viandes



Omble Chevalier Val d'Isère, Risotto al Rosmarino 36.-

°°°°°° 

Tagliata d'Entrecôte "Sanato Piémontais" 38.-

Rucola e Parmigiano Reggiano

°°°°°°

Suprême de Volaille Label Rouge, Fettuccine Ai Funghi 36.- 

 

 

Truffe Noire de Norcia Tuber Melanosporum

ou Truffe Noire du Périgord

Suppl.50.-

 

Les informations sur les allergènes et intolérances peuvent être obtenues auprès du personnel

 

 

 

       

 

 

Desserts

 

Cassata aux Parfums de Vanille et Amarena 18.-

 

Aux Fruits Rouges et Croquant de Chocolat Domori

°°°°°°

Tiramisu Espresso 18.-

Crème Glacée Mascarpone

°°°°°°

Carpaccio d'Ananas Victoria 18.-

Sorbet Mangues et Coulis aux Fruits de la Passion

Chips d'Ananas

°°°°°°

Gratin aux Fruits, zabaglione al Prosecco 20.-

Polvere d'Agrume

°°°°°°

Meringata Glacée Framboises et Citron d'Amalfi 18.-