Menus

 

 

 

Du mardi au samedi (Uniquement le midi) 

Menu Business à 50.-

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

°°°°°°°

Plat, Fromage ou Dessert à 30.-

°°°°°°°

   

Nos Menus Confiance à

 

 75.- 90.- 110.- ou 140.-

 

  

( Tous nos menus sont par table complète)

 

 

Les informations sur les allergènes et intolérances peuvent être obtenues auprès du personnel

Entrées & Pasta

Cappelletti au Bouillon de Poule 22.-

°°°°°° 

Foie Gras d'Oie IGP Poché au Marsala, Zestes d'Orange,Compote de Figues 42.- 

°°°°°°

Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria 36.-

°°°°°° 

Culatello di Zibello 36 Mois de mon Ami Massimo Spigaroli 30.-

Aux Perles de Melon

°°°°°°

Tortelli de Ricotta de Brebis, Olives Taggiasche 32.-

Coulis de Tomates, Crème à l'Ail des Ours

°°°°°° 

Plins de Pintadeaux, Burro e Salvia 28.-

°°°°°° 

Agnolotti de Lapereaux, Fondant d'Aubergine 30.-

°°°°°° 

Poêlée de Girolles, nid de Taglierini 30.-

°°°°°° 

Gnocchi de Pommes de Terre Ratte 28.-

Au Coulis de Tomate san Marzano

°°°°°° 

Risotto aux Gambero Rosso de Sicile 42.-

 

 

 

Poissons & Viandes



Poisson du Marché

°°°°°° 

 Coeur de Veau et Fettuccine 42.-

  Espuma de Topinambour

°°°°°° 

Tagliata d'Entrecôte "Sanato Piémontais" 42.-

Rucola e Parmigiano Reggiano

°°°°°°

Côte de Veau du Pays, cuisson Basse Température 46.-

 

Aux Morilles 

 

Les informations sur les allergènes et intolérances peuvent être obtenues auprès du personnel

 

 

 

       

 

 

Desserts

 

Cassata aux Parfums de Vanille et Amarena 18.-

 

Aux Fruits Rouges et Croquant de Chocolat Domori

°°°°°°

Tiramisu au Crémeux de Chocolat Noir Criollo 18.-

Crème Glacée au Café

°°°°°°

Carpaccio d'Ananas Victoria 18.-

Sorbet Mangues et Coulis aux Fruits de la Passion

Chips d'Ananas

°°°°°°

Gratin aux Agrumes, zabaglione al Prosecco 18.-

Polvere d'Agrume

°°°°°°

Meringata Glacée Framboises et Citron d'Amalfi 18.-