Menus

 

 

 

Du mardi au samedi (Uniquement le midi) 

Menu Business à 50.-

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

°°°°°°°

Plat, Fromage ou Dessert à 35.-

°°°°°°°

   

Nos Menus Confiance à

 

  90.- 110.- ou 140.-

 

  

( Tous nos menus sont par table complète)

 

 

Les informations sur les allergènes et intolérances peuvent être obtenues auprès du personnel

Entrées & Pasta

Cappelletti au Bouillon de Poule 22.-

°°°°°° 

Foie Gras d'Oie IGP Poché au Marsala, Zestes d'Orange,Compote de Figues 36.- 

°°°°°°

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques de Dieppe, Neige de Chou Fleur 38.-

Avec Caviar 68.-

°°°°°° 

Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria 28.-

°°°°°° 

Culatello di Zibello 36 Mois de mon Ami Massimo Spigaroli 28.-

Aux Perles de Melon

°°°°°°

Paccheri di Gragnano, Pomodoro Parmigiano Reggiano 28.-

°°°°°°

Tortelli aux Couleurs d'Automne 30.-

°°°°°°

Plins de Pintadeaux, Burro e Salvia 28.-

°°°°°° 

Poêlée de Cèpes, nid de Taglierini 30.-

°°°°°° 

Gnocchi de Pommes de Terre Ratte 28.-

°°°°°° 

Linguine di Gragnano à l'Homard Breton 46.-

 

 

 

 

 

Poisson & Viandes



Omble Chevalier Val d'Isère, Risotto al Rosmarino 36.-

°°°°°° 

Tagliata d'Entrecôte "Sanato Piémontais" 38.-

Rucola e Parmigiano Reggiano

°°°°°°

Suprême de Volaille Label Rouge, Fettuccine Ai Funghi 36.- 

°°°°°°

Polenta Blanche du Friul, Civet en Ragu de Chevreuil 38.-

°°°°°°

Noisette de Chevreuil du Pays 48.-

 

Légumes Oubliés glacés au Sirop d'érable

 

Macaron Cellulaire Cassis, Sauce Réglisse

 

 

Tuber Magnatum Pica ou Truffe Blanche d'Alba est Arrivée!!!

Suppl.50.-

 

Les informations sur les allergènes et intolérances peuvent être obtenues auprès du personnel

 

 

 

       

 

 

Desserts

 

Cassata aux Parfums de Vanille et Amarena 18.-

 

Aux Fruits Rouges et Croquant de Chocolat Domori

°°°°°°

Tiramisu au Crémeux de Chocolat Noir Criollo 18.-

Crème Glacée au Café

°°°°°°

Carpaccio d'Ananas Victoria 18.-

Sorbet Mangues et Coulis aux Fruits de la Passion

Chips d'Ananas

°°°°°°

Gratin aux Agrumes, zabaglione al Prosecco 18.-

Polvere d'Agrume

°°°°°°

Meringata Glacée Framboises et Citron d'Amalfi 18.-